詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
おぉーー実は生クリーム冷凍したことなくて!暖かくなってきたので、私も発酵にドキドキしております♡たまに角食→山型に変更笑♡大感謝
嬉しすぎます〜♡綺麗な焼き色できめ細かいクラムも確認しました♡私も飽きのこない食パンが、作るのも食べるのも好きです♡大感謝!
急遽手捏ねで作ったなんて手際の良さ感じます♡この時期発酵時間も難しいですよね…私今微量イーストパンに奮闘中(笑)コメ感激です♡
2斤でもあっという間になくなりますよね♡お口にあって嬉しいです!レポありがとうございます♪
今年まだフルーツサンド作ってないんですよ〜ヨーグルト入りであっさり美味しいですよね♡レポが毎年の楽しみに♡入学コメントも大感謝♡
うわぁ〜焼き色も発酵時間もバッチリですね!!すっごく綺麗な角食パンに見惚れました♡娘今日から新学期、息子は明日入学式です♡
断面お写真もしっかり確認させていただきました♡しっとり感が伝わりますー♡美味しそうー♡此方こそ嬉しいコメントありがとうございます
外側のパリッとしたクラストも大好きなので、お好みで焼き加減調整して下さい♡お子様にも食べてもらえて嬉しいです♡レポ大感謝です!
まさしく私も同じです!乃が美が閉店してしまったので、こちらレシピを残して良かったなと思ってたところで…ぜひまた作って下さいね♡
後ろの緑がパンを一段と映えさせますね♡気温によって発酵速度が予測できないので、感覚掴めるなんて流石です!うれしいコメント感激です
お久しぶりです〜♡そして変わらず綺麗な食パンにテンション上がりました↑コメも感激♡キッチンのお写真拝見、美人すぎます♡
きゃーーとっても綺麗です!!程よい焼き色で最高♡お口に合えば幸いです♡レポありがとうございます♪
えぇー初めてとは思えない出来栄えに感激♡香ばしいパン耳も美味しいですよね♡ぜひまたレシピご活用下さい♡ありがとうございます♪
ちょこふみさん、お久しぶりです〜♡そう、高カロリーはおいしいんです♡生クリーム流石!嬉しいコメントありがとうございます♪