乾燥おからと米粉のパウンドケーキ のつくれぽ

13 (11人)
写真
秀狼1011
ココア入れすぎで、水分少なくなりすぎてボロボロに……💧でもお味はとてもよかったです
写真
秀狼1011
2倍量で砂糖2/3!ココア、85%チョコひまわりの種!ドライいちじくドライデーツくるみカシューナッツマカデミアナッツ入で半々最高
写真
マルんちの丸顔
丸型使用です ◌‬砂糖を10gに、板チョコ白1枚乗せました。タルトの様なズッシリ感でとっても美味しいです!是非また作りたいです♩
写真
ひさかた
ヘルシーな材料でボリューム感満点です。とても美味しく焼けました。
写真
Kouyuka329
紫芋と胡桃と黒ごまを追加して きび砂糖を60gで焼きました♪膨らまなかった気が😅 でも しっとり美味しかったです♪
写真
maaaaochi
きび砂糖→パルスイートで代用、シンプルに何も入れずに作りました。ほんのりオリーブの香りでおから感なし、しっとりふわふわ最高です!
写真
mitsuyome
抹茶とカカオニブで!小麦粉無しとは思えない程美味しかったです!
写真
minasamin
牛乳→豆乳、砂糖→ラカント、米粉を少し減らしてココアパウダー追加してみました☆糖質OFFで美味しかったです(*´˘`*)
写真
野菜大好きママさん
2回目~(^^)りぴ決定!トッピングを色々変えてまた作ります!
写真
野菜大好きママさん
おからパウダーがなくて、大豆パウダーでチャレンジしました(^^;
写真
yocchi2109
サツマイモとチョコ入れて!途中ドキドキでしたがサクホロで美味

美味しそうですね(^^)bドキドキも楽しいですね★

写真
ゆうだいママ☆
しっとり美味しかったです。また作ろうと思います!!

美味しそうですね(*^^*)またリピしてくださいね♫

初れぽ
写真
ちえポン酢
美味しかったです!バナナ一本インして作りました。

バナナインいいですね(^_^)