本格ブレッツェル(ドライイースト) のつくれぽ

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yuk@ri
クープも開いて開いて上手くできました♡
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ミスターマグルス周子
カリッモチッと香ばしいのがクセになる!
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ゆずカフェ
ムギュッと詰まった理想的なプレッツェルが出来ました。発酵無しですぐ出来るのも嬉!素敵なレシピ感謝です😆
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☆エスメラルダ515
初めて作りました!!ムチムチで外カリッで美味しいです!少し全粒粉入れてみました。プレッツェルがお家で焼けるなんて嬉しい😃
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喜八&Hacchi
成形難しい!ケトリングの時間等参考にしました♪練習します。
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クックRG4HHG☆
このレシピが一番キレイに作れました!プレッツェルを作るときはこのレシピに決まりです!もっとツヤツヤにしたいです!
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chezmoko
成形はかなり細めにしないと、ベーグルぽくなっちゃいますね! ウユニ塩湖でひらった岩塩と合わせて美味しい♪
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クックエコ
手捏ねで簡単に作れました!
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コッヘン
うまくできました。小さ目にして8個作りました。
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はるちなあき
とってもおいしかったです^_^
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ちょこふみ
いつも全粒粉混ぜて作ります。この焼き色に会いたくなると作らせてもらってます。毎回美味♡
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yukamaru
小2男子と一緒に成形を楽しみました♪楽しくて美味しいレシピをありがとうございます!
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葱はハサミで切る人
子供が大好きでスグに無くなります(≧▽≦) 長く伸ばすのが少し難しいですが段々コツが掴めてきました🥨
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Joieyu
粘土細工の要領で素早く成形したら出来た!手抜きしてHBピザ生地で発酵まで楽ちんでむちむち。今度は大きいの作るぞ。
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ariyuki97
形づくりは難しかったですが、できたてはカリッフワ、冷めても噛めば噛むほど甘みが出て美味しかったです。