毎日の料理を楽しみにする
394
万
レシピ
詳細検索
キーワード
を含む
を含まない
材料
を含む
を含まない
レシピID検索
レシピID
メンバー検索
メンバー名
MYフォルダ
レシピを書く
2022/1/13をもって
お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。
(
詳細はこちら
)
クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。
Microsoft Edge
や
Google Chrome
をご利用ください。 (
Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら
)
本格ブレッツェル(ドライイースト)
のつくれぽ
32
件
(27人)
2024年5月12日
yuk@ri
クープも開いて開いて上手くできました♡
#塩パン
2024年4月13日
ミスターマグルス周子
カリッモチッと香ばしいのがクセになる!
#香ばしい
2023年4月19日
ゆずカフェ
ムギュッと詰まった理想的なプレッツェルが出来ました。発酵無しですぐ出来るのも嬉!素敵なレシピ感謝です😆
#プレッツェル
#ドイツパン
2023年3月8日
☆エスメラルダ515
初めて作りました!!ムチムチで外カリッで美味しいです!少し全粒粉入れてみました。プレッツェルがお家で焼けるなんて嬉しい😃
#プレッツェル
#簡単
2022年5月8日
喜八&Hacchi
成形難しい!ケトリングの時間等参考にしました♪練習します。
#成型の練習
#本格プレッツェル
2022年3月22日
クックRG4HHG☆
このレシピが一番キレイに作れました!プレッツェルを作るときはこのレシピに決まりです!もっとツヤツヤにしたいです!
#プレッツェル
2022年2月18日
chezmoko
成形はかなり細めにしないと、ベーグルぽくなっちゃいますね! ウユニ塩湖でひらった岩塩と合わせて美味しい♪
#プレッチェル
2022年2月14日
クックエコ
手捏ねで簡単に作れました!
#岩塩
2022年1月13日
コッヘン
うまくできました。小さ目にして8個作りました。
#ドイツの味
2021年12月29日
はるちなあき
とってもおいしかったです^_^
#プレッツェル
2021年9月12日
ちょこふみ
いつも全粒粉混ぜて作ります。この焼き色に会いたくなると作らせてもらってます。毎回美味♡
#プレッツェル
#発酵なし
2021年8月29日
yukamaru
小2男子と一緒に成形を楽しみました♪楽しくて美味しいレシピをありがとうございます!
#プレッツェル
2021年6月18日
葱はハサミで切る人
子供が大好きでスグに無くなります(≧▽≦) 長く伸ばすのが少し難しいですが段々コツが掴めてきました🥨
#まさしくプレッツェル
#おうちおやつ
2021年5月8日
Joieyu
粘土細工の要領で素早く成形したら出来た!手抜きしてHBピザ生地で発酵まで楽ちんでむちむち。今度は大きいの作るぞ。
#ミニで練習
2021年4月11日
ariyuki97
形づくりは難しかったですが、できたてはカリッフワ、冷めても噛めば噛むほど甘みが出て美味しかったです。
#初プレッツェル
1
2
3
次へ»
(
)
Yiniカフェ料理
本格ブレッツェル(ドライイースト)
by Yiniカフェ料理
Twitterでツイート
Facebookでシェア
毎週更新!おすすめ特集
広告
一覧を見る
クックパッドへのご意見をお聞かせください
サービスへのご意見・ご要望
機能の不具合
レシピやつくれぽで気づいた点の報告
お困りの方はこちら
ヘルプ・お問い合わせ