大好き✿ソーセージパン のつくれぽ

1,167 (932人)
写真
yuccoco_7
成型を参考にさせていただきました。先っぽ閉じるのが弱く開きがちですが可愛くできて嬉しいです^^
写真
さやポニョ
お店で売ってるアレ!
写真
クックGXIX2M☆
おいしかったです!
写真
にゃふてん
HBでお手軽に生地作り。半分はロールパン成形で一歳の子どもと楽しく作って食べました!ふわふわで美味しい〜!
写真
ピーチ☆★
簡単に美味しく出来ました😋何回もリピしてます😊レシピありがとうございます!
写真
11132013
少し焼きすぎてしまいました!とっても美味しかったです!
写真
maru0617
チーズものせてみました!美味しくできました。
写真
クックNAZDIS☆
てごねで。一次発酵後グルテンの薄い膜状態にならなかったけど、二次発酵でしっかりと膨らんで安心!再チャレンジします!
写真
パッシーユ
230度、オーブン上段で。久しぶりに楽しく捏ねました🎵
写真
YONPO
チーズものせました。美味しさ倍増。またひとつパンのレシピが増えました。
写真
mahorou
過発酵気味ですが、美味しくできました(*^^*)
写真
☆かおりんごー☆
チーズものせちゃいました。ごちそうさまでした
写真
やっちゃんキッチン☆
子供の朝ごはん用に作りました。色々な惣菜パンを作ってみたいです( ´∀`)
1 2 3 4 5