桃ジャム のつくれぽ

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ともさと8888
ヨーグルトにのせました♡全然甘くなくて固かった桃が美味しくなりました♡
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おやっさんX
レシピ分量でジャム瓶(240g)ちょうど出来ました。元の桃のせいと思いますが香りが足りず酸味寄りで「謎フルーツ味」に( ᐛ )
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赤ぎん
皮の赤い色が綺麗にでました。食べきれないミスピーチで作ったジャムとってもおいしかったです。
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うたかた。
危ない桃の消費に助かりました!保存できるので、来月以降に食べます☆
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かっきーあゆも
傷んだ桃がたくさんあったので、倍量で作りました。思いのほか少なめだったのでまた作ります⭐︎とっても美味しかったです❣️
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まろん3ZHDSK☆
桃が余ったので初めて作りました!簡単で美味しくできました。また桃が余ったら作りたいです🍑
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シマリスmogさん♀
全く甘くない桃が(´Д` )、美味しいジャムになりました!ヨーグルトやパンナコッタに♡何にのせて食べようかな〜^ ^
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赤ぎん
今年もリピしました。果肉感もあって、とても美味しいジャムレシピありがとうございます
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クックFA☆
レモネードベースを使いました。とても美味しかったです♪
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クックS1N6FC☆
桃ジャム用の桃を頂いたのでジャム作り初挑戦しました。とても分かりやすくて作りやすかったです。
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ポニーリボン
頂いたB級品の桃で倍量作☆甘さの中にレモンの酸味も効いててとても美味しかったです♡
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moko♪キッチン♪
リピートして作りました♪♡^_^
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oclilly
桃を沢山頂いたので作ってみました!甘すぎずさっぱり!
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新米ママ平
傷みかけていた桃がジャムに変身!簡単に美味しく出来ました。パンやヨーグルトにあいます。また作ります(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤
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ママと娘
ヨーグルトに入れて食べています。美味しい~。
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