簡単タルト風りんごケーキ*型なしでOK のつくれぽ

78 (74人)
写真
さざんかです
少し焦げてしまいましたが美味しそうに焼けました♪
写真
ぴいちゃママ
りんご消費で2個使用♪下にレーズン入れました。美味しい!!
写真
とみなおちゃん
最後に掛ける砂糖にシナモンを入れました。
写真
ぴいちゃママ
家にある材料で簡単に作れるのにとても美味しい♪また作ります!
写真
四児のハハ
見た目がイマイチですみません…ザクザク感が美味しかった〜♡小麦粉を多く振りすぎたので次回は気をつけて焼こうと思います!
写真
からあげパーティー
ザクっとして旨〜い😍トップは林檎甘煮で🍎冷たい卵使ったら上手く混ざらなかったけど出来ました!確かに冷めた方が旨いですね!
写真
そらくま♪
りんごがあまっていたので
写真
marukocook
タルト生地はオリーブオイルで代用しました。簡単にタルト生地を作れてよかったです!おいしくできました!
写真
コロマロ母さん☻
りんごが傷みかけていたので救済すべく作りました。ただいま冷まし中です。食べるのが楽しみ😊
写真
やまきょんきょん
仕上げにブルーベリージャムを使用。こういうダイナミックなものは大好きです❤️素敵なレシピに感謝!
写真
しろくま2
簡単でおいしくできました。シナモンかけました。
写真
エイビーズ
美味しく出来ました💕ブラウンシュガー使用👍
写真
エッティンガーン
クッキーみたいで美味しかったです!次は粉増量で作ってみたいです^ ^
写真
れモんちャん
丸型になりましたが簡単にできました!生地には全粒粉、りんごにはシナモンをふりました。サクッと美味しい😋
写真
みみはる39
生地は甜菜糖20㌘と菜種油で、飾り砂糖は半分にして焼き上がりに粉砂糖をかけ、リンゴはスライサーで薄くしました。サクサク美味でした
1 2 3 4 5