車麩の角煮風 のつくれぽ

6 (6人)
写真
ばたみそーぱん☆
焼いてから煮るのがポイントですね!普通にただ煮るのとは食感が違って美味しい♪煮汁の味も好きです。また作ります(^^)
写真
takatiho
味がしみた車麩が、お肉よりもヘルシーで満腹感もあります! フライパンで作れてお手軽です♪
写真
新潟市
車麩に味がよく染み込んでとっても美味しかったです✨簡単に作れて本当に角煮のようです◎
写真
mari♪
お肉で作るより簡単🎵ヘルシーが嬉しい一品ですね✨お出汁ジュワ〜と美味でした💗(๑´ڡ`๑)
写真
みなとのまんま
ヘルシーで満足感がありとても美味しかったです!ありがとうございます♪
初れぽ
写真
まあまま☆0403
車麩じゅんわり優しいお味♡茹で卵と更に食べ応えもあってとっても美味しい(*´˘`*)栄養もたっぷり嬉しいレシピ感謝です♡