クリームパン あんぱん のつくれぽ

13 (10人)
写真
侯爵夫人
初クリームパン、扱いやすい生地でした。
写真
ゆーたんりゅーたん
娘と二人で手捏ねで作りました!あんパンとクリームパン初めてだけど美味しく焼けて大成功、レシピありがとうございます。
写真
ひなあいりグランマ
HBで簡単に惣菜パン。今回はあんパン,クリームパンに加えてツナマヨコーンパンも作りました。
写真
あずきとママ
美味しく出来ました
写真
ひなあいりグランマ
外はカリッ中はもっちり美味しいあんぱん、クリームぱん
写真
ひなあいりグランマ
小豆を炊いたのであんぱんを一緒にクリームパンも焼きました。少々焼きすぎ?カスタードの包み方が悪くクリームが溢れてしまいました。
写真
tunacha
上手くできました!クリームパンも良かったです、また作ります。
写真
クックIWHRHD☆
ふわふわなクリームパンが焼き上がりました!!あんぱんはこれから焼きます☺︎
写真
Ikeco
倍の量で水分を少し多めで捏ねたら美味しかったです。
写真
ちリ☆
強力粉が40g足りず薄力粉で代用しましたが美味しくできました♡
写真
ゆずさくら0501
おいしくできました。レシピ中、溶き卵はパン生地ではないのでご注意を。それで一度失敗してしまいました。
写真
のりぃ*
😋また作りました!今度はクリームパンも作りました。クリームのお味も、甘すぎず、とても好みでした。家族にも大好評でした♪
初れぽ
写真
のりぃ*
とても扱いやすい生地でした。たくさん食べたくて倍の量で作りました。クリームパンは次回チャレンジします(๑´ސު`๑)