夏にさっぱり☆茄子と胡瓜の南蛮漬け。 のつくれぽ

18 (17人)
写真
クックDGCFO3☆
ほっこり〜のさんの南蛮漬けがとても好きです(*^^*) レシピありがとうございます!
写真
MULA
美味しい^ ^
写真
りつ@ゆるりと〜
2倍で作りました。熱々も美味しーい!明日冷やした物を食べるのが楽しみです❤️
写真
クックJ721F6☆
夏野菜がパクパク進みました!
写真
dollyj
大好き!次回はもっとキュウリを炒める時間を伸ばそう。
写真
ポニーリボン
夏には冷たくてさっぱりしたものが最高に美味しい♡娘のお気に入りでおかわり、倍量を完食♪
写真
☆★Noah★☆
簡単に美味しく出来ました♡暑いこの時期にさっぱりでちょうどいいですね!また作ります♡
写真
きいさゆ
簡単にできました!冷やして美味しい!ほとんど一人で食べちゃいました!
写真
那邑な
なすを別で使った為、きゅうりのみ。大量のきゅうりが届き、油抜きで急きょ作り( ̄▽ ̄;) なす分も含め倍量です。あっさり完食でした
写真
@迷子@
さっぱりしていて美味しかったです♪
写真
yuccoco_7
すごく美味しい!夏に向けてサッパリいただけそうです。今度は鶏肉も混ぜて漬けてみたい。
写真
みぃくんのママ
さっぱりしていくらでも食べられる♪翌日のほうが味が染みてより美味しかったです♪
写真
˚✧₊⁎ゆう˚✧₊⁎
南蛮漬けをなすときゅうりで作るという発想がなく。家庭菜園の消費に助かりました!さっぱりしていて美味しかったです!
写真
哲美☆
茄子とキュウリだけでも良かったのですが数本のオクラを見つけてオクラも一緒に☆今は冷蔵庫で冷やしてるので食べるのが楽しみです♪