☆とうもろこしと塩昆布の炊き込みご飯☆ のつくれぽ

35 (35人)
写真
クックGT06PS☆
リピです!3合炊いて余りは翌日おにぎりに♪コーンは冷凍使いました。
写真
Nöööla♡
ストックしてあるコーン缶で。簡単で美味しかったです♡
写真
rik_piyo
とうもろこしの芯から実を削ぐのに少し力いるけど味付け抜群美味しかった♪
写真
ももゆみ1230
おはようございます☀️コーン缶で作りましたが美味しくできました😋✨素敵なレシピありがとうございます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
写真
まつねぇ1013
とうもろこしの甘さと塩昆布の塩加減が絶妙でした‼️ 美味い‼️
写真
ちゃんねるゆみ
家にある食材で簡単美味しい炊き込みご飯が出来ました!夫はおかわりしまくりでした(笑)ゴチ様
写真
Hanachan13
簡単に美味しくできました!!ごちそうさまでした!
写真
華ちー
とうもろこしが甘くて美味しかったです♪
写真
67luna
おいしかったです(^^)
写真
yunapi☆
ドライパックのコーン缶を使いました☆塩分を抑えたくて、かなり控え目にしましたが、コーンの甘さで美味しくいただきました😊
写真
YUZUMARU1
簡単ですがとっても美味しかったです!リピ決定です!
写真
クックE99HSB☆
夜は炊き込みご飯を作りました🌽 コーン缶で代用!コーンの甘さと塩昆布の塩味で2合あっという間になくなりました。
写真
ばぢこ
コーン缶で。しっかり味が付いていて美味しいです。おにぎりにして明日もいただきます☆
写真
管理栄養士⌘マリ
とうもろこしの甘味と塩昆布の旨味が良く合い、とても美味しく頂きました♡