HKMでオールドファッションのドーナツ のつくれぽ

32 (31人)
写真
クックQTUUGV☆
これ分量合ってます?甘さも全くなくて不味かった。分量通りに指定の温度通りに作ったらボロボロ。こんなになったの初めてです。
写真
クックZ0D5P9☆
サクサクにできました!また作ります!直径7cmのコップだと7個作れました。我が家は160℃で高かったようで150℃に下げました。
写真
⑧new
本当に簡単に作れて食感が表面サクサク😋今まで食べたドーナツで1番♡まだチョコトッピング前ですが無くなりそうwこれリピ確定です👍
写真
こきんちゃん✋
さくさくになりすぎましたが、美味しかったです。明日のおやつにまた食べます。ご馳走様でした😋
写真
ぽむぽむぽむぽぽ
切っては重ねて押す、の作業が足りなかったのか冷めるまで絶対触っちゃダメ系のヤワヤワ生地になってしまいました。リベンジします!
写真
にゃあにぃ
サクサクして美味しかったです!
写真
さあやすあき
冷めてもサックサクで、クッキーのようでした!食感が大好きです!
写真
ameうめ
サクサク食感がたまらない。美味しく出来ました!
写真
あずきナッツ
サクサクの仕上がり!次は少し砂糖入れてもいいかなぁ(^^)リピ決定‼︎
写真
こそこそ☆
リピです(*^O^*)さくさくでおいしいドーナツです!
写真
♡chris♡
サックサクで某ドーナツ屋さんより軽い仕上がり。HKMだから材料少ないし簡単に美味しくできました。これはハマる予感です笑
写真
犬魔叉
揚げ油の温度が高かった為か、焦げた( °-°)温度低めでじっくり揚げるのが良いかと。味はもう少し足したい甘みでした。
写真
momonaomam
出来たてのさくさくを食べたくって作ってみました。美味しかったです。
写真
クック3LSV7B☆
簡単にすごく美味しく出来ました❣️ホワイトチョコに抹茶パウダーやいちごパウダーを混ぜました✨