絶品!簡単!鶏手羽先の唐揚げ のつくれぽ

545 (478人)
写真
まめ☆りんりん☆
初めて作りました。とてもお手軽で残りのタレもそぼろにして美味しくいただきました\( 'ω')/リピします!ありがとうございました
写真
クックTXFDVO☆
パリパリで仕上げに塩コショウたっぷりかけて頂きました!とってもおいしかったです!
写真
siosen999
いつもこの状態の後に胡椒ドバドバにかけて山ちゃんっぽくします!
写真
むぎほのか
カリッと揚がって良く味が染み込んでて美味しかったです!また作りたい!
写真
◎あいあい◎
手羽唐を作る時は、このレシピしか使ってません!余ったタレをご飯と混ぜて焼きおにぎりにするのまで含めて、最高です!
写真
さよむし*
下味なしでもタレでしっかり味がついて、まるでお店の味でした〜!
写真
お山のエイ
表面カリカリに揚げられ甘辛ダレで絶品の一品できました♪お弁当に入れ大好評♪感謝致します♡
写真
あゆkari
皮がカリカリで美味しかった!フォークで刺しておいても、油はねが結構ありました(^_^;)
写真
らむちゃんず☆
今回は手羽元で作りました。手羽先の方が美味しいかも♡とても簡単で美味しいです(o^^o)またリピします。
写真
ユギエ
時間はかかりますが、シンプルな工程で作りやすかったです!美味しくて家族にも好評でした。
写真
クックD241V0☆
私はさらにお店の味に近づくよう、白胡椒を仕上げに振りました。ピリ辛おいしー♡
写真
ぬん汰
すっごくおいしかったです!
写真
モルテン
中高生息子達に、大絶賛頂きました!私もビールが進みます♪
写真
クックRKXI9T☆
味付けがとても良かったです! あと、胡麻は先に漬タレに入れてた方が食べやすかったです😊
写真
keikomama☆
子供が大好きな味付けで何度もこの作り方で作ってます!
1 2 3 4 5