サラダ油で作る☆基本のパウンドケーキ のつくれぽ

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аоi
金柑のはちみつ漬けが余っていたので砂糖30g、シロップ40g、金柑100g入れました!少しオレンジ色の可愛いケーキが出来ました♡
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ariyuch
豆乳、米油に変更、砂糖は35gで。ほんのり甘くて旦那の朝ごはんと1歳児のおやつに。
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クックAHFKUG☆
5Wが空け久々なマイクッキング!米油で代用&パウンド型ではなく10センチホール型でマイアフヌン仕様🎵また❣️リピしまーす🤗
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おやつは世界を救う
バナナを入れて、バナナパウンドケーキを。
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クックichiko
砂糖少なめ、ハチミツ追加してみました。簡単レシピありがとうございます
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*suzuko*
ココア生地で作りました。バターより軽めに出来てあっという間に完食でした。ご馳走様です!
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mamomiko
ダークチェリーのジャムを作ったらパウンドケーキを作りたくなりました!美味しそうに焼けました!有り難う!明日食べるの楽しみです!
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えんジェル
HMなくても、美味しくできました♡
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にゃみるの
簡単にできて、ふんわり美味しかったです。
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クック50X8TQ☆
ふんわりと軽く美味しかったです!とても簡単でした!
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あぎっこ
もう何度作ったかわかりません。オレンジピールや抹茶味が最高!連日倍量にて焼いています!ワンボールがとにかく楽ちんです♥
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ふさのん☆
アーモンドプードル、ラムレーズン、オレンジピール2種類追加。次回は焼き時間少し短めにしてみます。
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お茶づ
アレンジで抹茶を加えてマフィンにしてみました😊いい匂い!6つのうち4つは冷凍して大切に食べたいと思います✨️
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ゆきぴよ
何回もリピしています。今回は小麦粉小さじ2杯分を抹茶にかえて、甘納豆を追加。しっとりしていますが重くなくて、美味しくできました。
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