発酵なし10分☆米粉のクイックブレッド のつくれぽ

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美味しい物
あっという間に完成^ ^ 中が目の詰まりが強かったので次は荒目に捏ねてふんわり感を出したいです。2個で満腹感^ ^ありがとう😊

作っていただきありがとうございます!形も色もすごく綺麗〜!おいしそうに上手に作っていただけ光栄です♡

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m posi
ノンオイルでもOK 超簡単にできて美味でした スコーンとパンのいいとこどり

ノンオイルでもできるんですね♪形も色も綺麗で美味しそうです♡作っていただきありがとうございます!

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のらきんぎょ
牛乳にかえ、手捏ねで。さっくりしてほんのり甘く 脱小麦初心者でも満足感がありました またリピしたいです
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ナツウサギ
クオリティの高い米粉スコーンが早く作れるのが最高です!おやつにぴったり♪おやつの場合は砂糖を足すと美味しそうなので試します!

濃いめの焼き色がサクサクで美味しそうですね♪作ってくださりありがとうございます♡たしかに甘味を足してもおいしそう!やってみます♪

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クックG3WUJV☆
簡単に作れて良かったです。息子が食べてくれたらいいな。

かわいい〜!綺麗に美味しそうにつくっていただけうれしいです♡息子さんのお口にあいますように♪

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cookjinjin
初めて米粉でパンを作りました。ハムチーズパンにしてみました。水の量が大さじ2でもちょっと多めでしたが、美味しくできました。

作っていただきありがとうございます!チーズパンアレンジとってもおいしそうです♪

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クック9EYPMY☆
オーブン(180゜×20分)で作りました。雨模様だったので水は大さじ2です。すごく簡単なのにサクサクで美味しい!

作ってくださりありがとうございます!オーブンで焼くとこんなにサクサクになるんですねー!♡すごく美味しそうです!

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西海みなと
味わいはスコーンとお煎餅の間みたいな感じ。軽い食感が美味しかったです。ピザ台にしてもいいかも。

返信遅くなりましたが、作っていただきありがとうございます!ピザ台とは思いつきませんでしたが確かに合いそう♪今度やってみます〜!

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まっぱる
けっこうポソポソしていましたが、惣菜パンとして使うなら全然良かったです!薄く焼いてピザ生地にしても良いなと思いました🍕

返信遅くなりましたが、作っていただきありがとうございます!あーたしかにピザ生地あいそうですねー!ナイスアイデアです☆

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⭐つきあかり⭐
挑戦2回目、やっとパンらしく出来ました~。米粉使えて嬉しい♪

返信遅くなりまして申し訳ありません。作っていただきとても嬉しいです♪ありがとうございます!こんがりしてて超おいしそうですー!♡

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クックX852F9☆
業務スーパーの米粉で!水大1でつくりました!すこーしパサパサ感があったので次回は1.5とかにしてみようかな?サクサクで美味しい☆

作っていただきありがとうございます!業スーの米粉でもこんなに素敵にできるんですね♪焼き色が綺麗で美味しそうです♡

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あたむら
水を牛乳にかえました。ひっくり返してケチャップチーズ、粉チーズで息子たち用に。残りは蜂蜜バターで頂きました。

ピザ風ですね!甘い系じゃないのもおいしそうー!♡今度やってみます◎素敵なレポ本当にありがとうございます!

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おかずさん88
子どもと一緒に作りました。とっても簡単でした。焼き立てにはちみつ塗って食べたら幸せな美味しさでした。

おしゃれな形に整えてくださりありがとうございます♡売ってるパンみたい!はちみつあいますよねー!すごく美味しそうで私も食べたい♡

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0402
簡単おいしかったです😋はちみつとバターでいただきました。残りはまた明日食べます🎵

わあとっても綺麗に可愛く美味しそうに作ってくださりありがとうございます♪はちみつとバター間違いないですね♡

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あかねくも
手軽にできてとてもおいしいです~! バターをつけて食べましたが、ジャムとかも合いそう!

わー焼き色がこんがりしててとっても美味しそうです♡バターあいますよね♪作っていただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!!