きな粉入り♪基本の米粉パンケーキ のつくれぽ

15 (15人)
写真
リリヰ
膨らみは悪かったですが、香ばしく美味しかったです!きなこ少なくない?と思って増やしたら粉っぽくなったので次はレシピに従います…笑
写真
あたむ❤189
きな粉のいい香り!簡単おいしくいただきました!
写真
mari0509
塩麹と麹甘酒も80g→きび砂糖20gに卵1つでもっちりパンケーキになりました
写真
kanabomb
きな粉の良い香り♪砂糖多く感じましたが食べると甘すぎず美味しかったです。
写真
ふみねこ丸
きな粉の風味と優しい甘さで美味しかったです。 ただ、皆さんの写真ほど膨らまずペラッペラになってしまいました。 なぜだろう…
写真
うね子ちゃん
牛乳、きな粉20、砂糖40、オリーブ油で。米粉消費に美味しくいただきました(*´ー`*)
写真
こべすいた
ふんわり焼けました。ふんわりさと、甘さ調整ができる点で、市販の米粉ホケミに勝ります。
写真
しょしんしゃA
もちもちでした。メープルシロップの他、黒蜜も美味しかったです
写真
kanako2525
砂糖少な目、きなこを多目で。美味しかったです。
写真
Emily0211
きなこのいい香り♡時間が経ってももっちりしてて美味しい~!

作って頂きありがとうございます♡少しでもきなこの風味がでますよね♪綺麗な焼き色ですね♪

写真
クックC114FD☆
美味しくできました!黒みつともよく合います!

作って頂きありがとうございます♡綺麗な焼き色でツヤツヤですね!黒みつ間違いないですね♡

写真
xyzクック
きなこ多めで作りました。ありがとうございます。とても美味しいです。

作って頂きありがとうございます♡きなこの風味が増して美味しそうです♪

写真
みにゃさら
いろんなレシピでパンケーキ試作中!こちらもきなこ風味がとっても美味!!キレイに焼けました☆

色んなパンケーキ作られておられるから、綺麗な焼き色ですね!つくれぽありがとうございます!

美味しそうに作って下さりありがとうございます!