カリッとサクサク!鶏の唐揚げ のつくれぽ

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なっつなおこ
娘弁当に(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾米粉と片栗粉でサックサク♡♡お店のみたいに美味しかったです♡♡ご馳走様でした
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taorin_3
レシピ参考にさせていただき揚げ焼きで作りました。サクサクでおいしいです。

揚げ焼きでもサクサクに仕上がるのですね!米粉そのものが油吸いが少ないので、ヘルシーを求める方にもいいかもしれませんね。

「美味しい」は、味だけではなく食感も大事ですよね!お子さんたちへの愛情もたっぷり加えていただいて、より美味しくなったのかと♪♪

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tomitomico
前日から漬け込んで当日ワクワク!米粉の衣初めて使いましたがカリカリさくさく食感でお店の唐揚げが出来ました!感動ー!!!

料理が楽しくなりますよね。脂っこさも軽減され、尚且つさくさく食感が増しているので、いくらでも食べてしまいそう!

初れぽ
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はゆちゃん☆
さくさくの唐揚げが出来あがりました!これからは米粉ですね!

自分は今まで薄力粉+片栗粉または片栗粉のみで揚げていましたが、米粉を使うとさくさく食感が増しますね!