【米粉パン専門店監修】ふっくら米粉パン♪ のつくれぽ

18 (17人)
写真
クックWUPTVX☆
米粉なのにしっかり膨らんでくれました!ホームベーカリーで簡単に焼けて感動。ラップでくるんだらミミもしっとり柔らかでした。
写真
kokumaro15
久しぶりに。買い換えたHBでもキレイに焼けました!食べるのが楽しみです。
写真
コメットZ
よくある市販の米粉の2倍膨らみました。ミズホチカラ凄すぎます!
写真
ナナ柚子
米粉はミズホチカラしか使えなくなりました!
写真
クックM1O01K☆
米油で作ってみました。しっかり膨らみました。食感ももちもちしていてとても美味しかったです。
写真
クックS7W7SQ☆
米粉なのにふくらんだ!!と嬉しくなりました。ホームベーカリーで作れるのも簡単で嬉しいです。
写真
クックTU7CR6☆
息子の小麦アレルギーを機に米粉を購入!米粉パンは膨らまないって思ってましたが1発目から成功してもう何度も作ってます^_^
写真
クックXT9BO1☆
とっても簡単に美味しく出来ました! 冷凍して食べるときに電子レンジであたためて食べても美味しい!
写真
カレーヨーグルト
HBで米粉100%なのにふっくらもちもちで美味しかったです♪
写真
クックGIRL10☆
米粉によっては膨らまなかったり、硬くなりすぎたりありますが、柔らかく良い感じに仕上がって満足です♡
写真
チロチロル
米粉パンで今までで一番上手くいきました!ふわふわで子どももたくさん食べました🎵
写真
leomaomama
米粉100%で作ったのは初めてでしたが、もっちりしていて味わいがあり美味しくいただけましたラップに包むのは重要なのですね 
写真
あいゆい母
キメが細かくてしっとりしておいしかったです!
写真
浜田省吾大好き
焼き上がってからのポイントがとても参考になりました。もっちりして美味しい!
写真
kokumaro15
久しぶりに焼く米粉パン!参考にさせて頂きました。中はふわっ、外はカリッとしてパン耳好きにはたまらない♡