HB使用☆私のミルク食パン♪ のつくれぽ

1,107 (950人)
写真
☆☆Pepper☆☆
倍量で、ふわふわでした〜♩
写真
Mimiromi
大好きなレシピになり、ドライマンゴーを刻んで20gほど混ぜてみました。ほんのりオレンジややもっちり。
写真
Mimiromi
練乳入りパンのしっとりが気に入ってリピしまくり。練乳は手作りでまとめて作り冷凍ストックしてます。
写真
Mimiromi
練乳使うしっとりふわふわで甘いのが好きです。焼き時間はHBよりやや早く切り上げて周りパリパリにならないようにしてます。
写真
Mimiromi
参考にさせていただきコーヒーミルクパンに。インスタントコーヒー大1を溶いて加えました。なかなかいいです!
写真
Mimiromi
参考にさせていただき牛乳の量のうち100をヨーグルトに。ふんわりしっとりまろやかな味に。少量柚子ジャムを加味。
写真
Mimiromi
気に入ってしまいリピ続きです!ドライマンゴーとオレンジピール計50gを入れてみました。甘くてしっとりな菓子パン風。幸せ〜
写真
Mimiromi
手作りオレンジピール50g入れ作りました。これまたうまっ!お菓子風パン。オレンジピールが甘いので砂糖は5gほど減らしました。
写真
Mimiromi
求めていたパンレシピです!ふんわりしっとりあまーい。焼く直前に牛乳ハケ塗りさしてグラニュー糖つけまさした。
写真
にこぱん☻
しっっとり、ほわんほわん💓すっごく美味しくて子供達も何もつけずにそのまま食べてくれました✨
写真
にこぱん☻
もっちりしっとり甘くてそのまま食べたい食パンでした😍❤️
写真
じゅりとめい
もちもち美味しい!子どもも食いついてます〜また作ります♪
写真
I♡BOY
コンデンスミルクとスキムミルクを間違えた!けど、もちもち、カリッと美味しいパンが焼けました。練乳買ったらまた作ります!
1 2 3 4 5