レンコン♪人参♪コンニャク♪の甘辛煮物♡ のつくれぽ

7,443 (6,048人)
写真
シュエ
このレシピだと煮物に興味の薄い子ども達からも、「美味しい!」の声が聞こえます。分厚く切っても味しみしみ!下茹で大事ですね
写真
ルパンのかあさん☆彡
蓮根の色が悪くなってしまいましたが味は良いです😊 蓮根好きにはたまらない、甘辛味も◎。たっぷり作っても家族はペロリですよ
写真
パッシーユ
倍量で作りました。美味しくできました🎵
写真
しずくずし
工程がシンプルで分かりやすかったのが良かった◯また作ろうと思えるレシピ!
写真
りさぴょん♩。○
初なのでとりあえずそのままのレシピで! おいしかったです!蓮根は200gの水煮で🤣今度は倍量で里芋ごぼう鶏肉ちくわなど入れたい
写真
ミドランドキッチン
美味しかったです。また作ります。
写真
menmam
代わりに旦那さんが作ってくれました😋とても簡単で美味しかったです✨倍量で作りました‪👍
写真
あたうさん
れんこん、里芋、ごぼう、タケノコも一緒にグツグツしました。美味すぎる
写真
茶太郎ラッシュ・ω・
参考にさせてもらいました♡人参椎茸蓮根鶏手羽元こんにゃく、水300砂糖大2醤油みりん酒大3ほんだし1袋酢大1.5白だし大1
写真
長まめ
自分のレパートリーを増やしたくて。今後もリピ予定です
写真
なつんこ★
色々具材を足してみました!ほっこりする味でおいしかったです(^_^)
写真
HAZ05
中途半端に残ってた筍とゴボウも投入。簡単で美味しいのでリピ確定♡
写真
RINクック
倍量山盛り作って美味しく頂きました♪また作ります☆
写真
あっちゃんキッチン♪
リピです!!今日はチキンもも身と牛蒡追加したよー❤︎安定のお味でとても美味しいよ!!嬉しい〜♪。.:*・゜♪。.:*・゜感謝🙏´-
1 2 3 4 5