塩麹で作る✿鶏のから揚げ のつくれぽ

2,301 (1,964人)
写真
拓斗ここな
とても美味しかったです^_^
写真
ふっぴいたん
味付けがこんなに完璧に決まるなんて、スゴイです!外はカリ、中はジューシー、美味しいです。
写真
3MsとL
味染みですごい美味しかったです!ただ、揚げたては良いもののカリッとはならないです。しっとりピカタ的な。今度は米粉を纏わせようかな
写真
はくにゃんﻌﻌﻌ♥
塩麹交換ばっちり(*´꒳`*)♡めっさ柔らかくて美味しかった\( *´ω`* )/
写真
もかめる
柔らかく仕上がりました!塩麹すごい。甘めに仕上がったので胡椒付けて食べました。美味しかったです。
写真
有喜穂
塩麹を使う事で柔らかく優しい味付けの唐揚げができ大満足です!手軽に作れる素敵なレシピをありがとうございました(^^)
写真
えいどりーむ
早速リピです♪レモンをかけていただきました♪塩麹最高です♪
写真
たむらだよ
優しいお味でカリカリ仕上がりました。夫はレモン汁をかけておいしいと食べていました。塩麹活用できるレシピ嬉しいです。
写真
ペール☆
簡単で柔らか!子供に好評でした!
写真
えいどりーむ
塩麹の効果でお肉が柔らかいです♪味付けも美味しかったです♪また作ります!!
写真
まっけぃ
液体塩麹使いました♪唐揚げ専門店の味付けで、ご飯が進みます〜!塩麹で柔らかジューシーでした!
写真
にこぱん☻
リピ🙏味付け最高⤴︎お肉も柔らかい🤤
写真
なっちゃん2008
ちょうどいい味つけ!お肉もふっくらで塩こうじパワーに感激しました。またリピします。
写真
7100
家族に大好評でした♬次回はレモンを用意してリピしたいと思います!
1 2 3 4 5