★超簡単!粉チーズでチーザなクラッカー★ のつくれぽ

263 (246人)
写真
なお321
美味アレンジ♬倍量で薄力粉80g片栗粉40g砂糖小1塩1g油30g♬粉チーズ30gこれ以下は味薄い♬竹串で穴♬よく焼いて香ばしく
写真
なお321
薄力粉40片栗粉20しっかり食感これも美味しい♬粉チーズ10gに塩ひとつまみは塩気が足りなかった♬油20g♬少し砂糖入りも良さそ
写真
saki1010
粉チーズなくカマンベールで、美味しかったです!
写真
ふぅみる
米粉&オリーブオイルで😄サクサクでとても美味しく出来ました✨今度は倍量で作りたいと思います。
写真
cocoj
連投ごめんなさい。アメリカのスナック類はしょっぱいのでこのレシピで本当に助かりました。ありがとう!
写真
cocoj
アメリカから。all-purpose flour(中力粉)でもおいしくできました。薄めにすると粉っぽくなくておすすめ
写真
♬ぶちこ♬
こんなに美味しいクラッカーが家にある材料でパッと簡単に作れてるなんて💘✨😳今回はバター使用ですが、色々試したいです。感謝♡♡
写真
レシピ研究おじさん
左からブラペ、ガーリック、プレーンです。簡単な材料でめちゃくちゃ旨い。色付くまで焼くとサクサクになります!
写真
もえにゃむ
米油でつくりましたが、ホロッホロ崩れてしまい…味は濃厚で美味しいです!強力粉とかで試してみたいです♫
写真
御狐神双熾
同僚に大好評で、作るの2回目です😃
写真
まかおん☆えま☆彡
美味しいです✨ストローで穴を開ける時に崩れがちでしたが、手で直せました!ほんの少しだけピンク岩塩を入れてみました。また作ります♪
写真
ちひろKR
サクサクのチーザだ!!と思いました(^^)美味しくいただきました。自己流のかたいクラッカーで失敗したのと全然ちがいました!
写真
smileNS
サクサクにならずホロホロでした。今回は薄力粉だったので、次は強力粉で作ってみます。
写真
シモッツァ~☆
パセリも加えて☆美味しくできました。
写真
クックVBBJEY☆
粉チーズがなかったのでスライスチーズとピザ用チーズでやってみました。食べるのが楽しみです。
1 2 3 4 5