*−黒糖まんじゅう−* のつくれぽ

723 (637人)
写真
うさこママ★
黒糖ちょっと足りず、やや白ですが笑 とっても美味しかったです😍
写真
クックSBF011☆
黒糖は、かたまりを使ったので粉末にするのがとても大変でした😭家族に好評でした👍このレシピ、リピ決定です🙂
写真
kanaSG
黒糖を大量にいただいたので作ってみました。とても美味しく出来て大満足です!また作りますね。
写真
みきてぃー☆彡
うまく包めなくて、あんこが出てきてしまいましたが(笑)とっても簡単で美味しくて子供達も夫も大喜びでぱくぱくみんなで食べました💕
写真
さくさくmomo
初めての黒糖まんじゅう(^^)美味しいです♪家族にも好評でした☆
写真
ニッシーマン
一部皮が破けました…自家製こしあんで作りました。
写真
ともか♡♡
初めての黒糖饅頭作り。とても簡単で綺麗に美味しくできました♡素敵なレシピに感謝です。
写真
煌ちゃんママ
パック詰してお渡したら、「どこのお店のもの?」とうれしい言葉をもらっちゃいました♥つやつやで大満足。リピ決定です☝
写真
珊瑚森
少し生地が固くなってしまいました
写真
chamyo
初めてお饅頭を作りましたが、分かりやすいレシピで作りやすかったです。蒸し上がった時の香りが最高!素敵なレシピありがとー!!
写真
ℳᑦᑋᵃⁿ♡
お饅頭は初挑戦☺︎!思ったより簡単に作れてふんわり美味しい♡♡蒸したては特に最高♬ 冷めてもレンジで少し温めて蒸したて復活☺︎☆彡
写真
RRmamac
現地沖縄から届いた黒糖を使って初めて作りました(^_^)包むのが難しかったですがまた作ってみます(*^^*)
写真
ituki1213
お陰様で、初めてでもつやつやの饅頭が出来ました。来週末の祖母の誕生日に作ってプレゼントしようと思います🎁
写真
ちゃんめぐー
半量で(^^)美味しくできました!
写真
ぷっくりさん。
久々にリピ。又々くまさんにしてみました!使う生地は、顔が19㌘、耳が2つで4㌘で計23㌘なので10匹位作れました。可愛い&美味❤
1 2 3 4 5