沖縄料理≪フーチバージューシー≫ のつくれぽ

11 (11人)
写真
⌘sarah⌘
よもぎの香りがとっても良く美味しかったです!
写真
ふーみんクック
豚バラは軽く火を通してから炊きました。炊き上がり後によもぎを混ぜたので、よもぎの香りで美味しかったです!
写真
utty329
おいっっっっしい❣️驚きました✨初めてのヨモギごはん最高です❤️❤️
写真
ももいろさくら
豚バラの出しと油が出て&味付けもとっても美味しかったです御馳走様

そう言っていただけてとても嬉しいです!レポ感謝です!

写真
ゆめみん
沖縄旅行で食べた味を思い出しました。やみつきになりそうです!

美味しそう!そう言ってもらえ嬉しいです!つくれぽありがとう!

写真
ティオッン
水分多めでお粥っぽく♡美味しかったです。

素敵なつくれぽ感謝!柔らかジューシーもあるので◎ですネ^ ^

写真
桃☆まんじゅう
宮古島で買ってきたヨモギを大量投入!苦かったけど癖になる!

大量のヨモギ美味しそうです!大人の味ですよね。つくれぽ感謝!

写真
hiwachan71
こちらのレシピを参考に2週間おきに作ってます。子どももお気に入り

そんなに作っていただいて嬉しいです!感謝!

写真
mai_cocco
ベランダでフーチバー育てていて、何度もリピしてます(≧∇≦)

何度もリピなんて嬉しい!ありがとう!ベランダ菜園いいですね♪

写真
まっちん大好き
フーチバーが手に入ったので。豚肉の代わりにポーク。癖になりそう♪

大人の味で美味しいですよね^^作ってくれてありがとう!

初れぽ
写真
アイリク
フーチバー大好き。また作ります。

美味しそうですね^^作っていただきありがとうございます!