カリカリチーズとホウレン草のチヂミ のつくれぽ

3,728 (3,100人)
写真
ひっこちん
頂いたほうれん草たっぷり美味しく頂きました😊お酒のおつまみにいいです。
写真
くまぁも
ほうれん草で美味しい一品が出来ました
写真
クック26PAK7☆
ほうれん草が安くて久々リピ。子供もタレが食べられるようになりました。
写真
まおん♡
かつお節がなかったから、あげ玉で。美味しくいただきました♪ごちそうさまでした‼︎
写真
バカリャウ
カリッとしたチーズが病みつきに…!何度でも食べたくなっちゃう♡
写真
おかすんよ
中からチーズがとろーり。ほうれん草の甘味とよく合いました。レシピありがとう。ごちそうさま^_^
写真
あいたんmama♡
ほうれん草がたくさん食べれて良いですね!!子どもが食べるのでコチュジャン無しでも美味しかったです。
写真
ゆみしゅー
人参としめじを追加。何もつけなくてもおいしいです。チーズはカリカリになるまで焼いて、カリカリのうちに食べるのがオススメです。
写真
おしゃママ
冷凍ほうれん草一袋解凍してしまいこのレシピで無駄なく使い切る事が出来ました(泣)
写真
えみゆこみ
美味しくできました♡
写真
おやっさんX
チーズとタレでウマウマでした( ゚д゚)ンマッ!
写真
あいしょう
リピートしまくりレシピです。
1 2 3 4 5