レポ200件に大感謝です♡ 夏にピッタリ、さっぱりヘルシー♪
コツ、ポイント
大葉は細切りにして乗せた方が食べる時は食べやすいですが、切らずにそのままの方が見た目は綺麗です(笑) お好みでどうぞ♪
しらすはしらす干しではなく釜揚げしらすがオススメです。
このレシピの生い立ち
大好きな食材を組み合わせただけ。
1.
豆腐を器にいれ、大葉としらすをのせる。ポン酢をかけて出来上がり♪
2.
はなっちともっちちゃんが1人話題入りしてくれました! たくさんのレポを本当にありがとう❤
3.
にきけんちゃんが1人話題入りしてくれました! たくさんのレポを本当にありがとう❤
4.
ひな祭りさんが1人話題い入りってしてくれました!たくさんのレポを本当にありがとう❤️
https://cookpad.com/recipe/1369321
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.