★★★殿堂入りレシピ★★★つくれぽ3700件
炊飯器で作る簡単ピラフ*
コツ、ポイント
●ウインナーをエビに変えたり
マッシュルームを加えても美味しい♪
1.
といだお米2合に、●を加えて混ぜ合わせる♪
(野菜はみじん切り♪)
5.
仕上げのバターを入れて混ぜる♪
(味をみて、薄いようなら塩こしょうでととのえる)
7.
★YouTube★
「栄養士のれしぴチャンネル」
チャンネル登録よろしくお願いします♪
8.
最新の投稿はInstagram(インスタ)にて
【eiyoushino_recipe】ぜひフォローよろしくお願いします♪
9.
【☆栄養士のれしぴ☆簡単3皿で毎日らく献立】(扶桑社)
好評発売中♪
10.
152品掲載!
【クックパッド
☆栄養士のれしぴ☆の極みうちゴハン】(宝島社)好評発売中♪
11.
☆栄養士のれしぴ☆
BEST100
殿堂入りレシピ
全て掲載のレシピ本
好評発売中♪
12.
レシピ本発売中♪
(P34に掲載しています)
15.
☆栄養士のれしぴ☆の冷凍つくりおき
好評発売中♪
https://cookpad.com/recipe/1683331
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.