文字サイズ:
小
中
大
印刷する
ふわふわ豆乳パンのたまごサンド
by まきょぴー
サンドイッチより、ふわふわ卵サンド(^^)
コツ、ポイント
超‼ふわふわで食パンのサンドイッチより、食べごたえありますよ^o^
材料
(三人分)
豆乳パン
六個
かたゆで卵
二個
マヨネーズ
大さじ三
レタス千切り
三枚
このレシピの生い立ち
ふわふわ豆乳パン絶品(^^)‼
1.
ゆで卵をマグカップにいれ、フォークで細かくし、塩コショウ少々とマヨネーズであえておく。
2.
120℃で二分パンを温め半分にスライス。
3.
パンの上にレタス、たまごマヨネーズをのせてパンでサンドしたら出来上がり\(^o^)/
https://cookpad.com/recipe/2180001
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.