文字サイズ:
小
中
大
印刷する
後のせマヨがじゅわっ♡ハムチートースト
by bobitin
*れぽ100人感謝です* 最後にマヨをたっぷり塗るのが秘訣!! トーストするとマヨがじゅわっと絶品トーストになります ♡
コツ、ポイント
マヨはたっぷり塗って、軽く焦げるくらいにトーストするのがお勧めです♡
材料
(1人分)
食パン(6枚切り)
一枚
ハム
一枚
とろけるチーズ
一枚
マヨネーズ
たっぷりめ
黒胡椒
適量
このレシピの生い立ち
いつも食べてるトーストの順番を逆にして、マヨネーズを最後にしたら、じゅわっととろけるよぅなマヨがとっても美味しくて❤*。・ 新しい朝の定番です(*≧∪≦)
1.
ハム、チーズをのせてマヨをぐるっとたっぷりめに出す
2.
マヨを均等にならして。。
3.
マヨがか軽く焦げるくらいにトースト(約5分) お好みで黒胡椒をふって完成♬
4.
こちらもお勧め♡ 「粒マスマヨでハムとチーズトースト」 レシピID : 1532802
5.
2013/9/8 話題入りに感謝です (๑´ㅂ`๑)♡
6.
2014/9/23 二度目の話題入り♡ 感謝感激(○>∪<○)
https://cookpad.com/recipe/2323967
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.