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白インゲン豆とトマトのサッパリ☆サラダ
by 塩田ロシオ
人気検索5位感謝! お酒のツマミにも前菜にも合うマリネ(^○^)ビネガーが決め手、スペインの定番サラダのひとつです!
コツ、ポイント
食べる2時間以上前に和えておくと、味が染み込んで更に美味しいですよ!冷蔵庫で2〜3日保存がききます^^
材料
(前菜4〜5人分)
白インゲン豆の煮たもの
400g
トマト
2個
玉ねぎ
中1/2個
白ワインビネガー
大3
塩
適量
オリーブオイル
大3
このレシピの生い立ち
持ち寄りパーティーでよく見かける好きなサラダなので、友人にレシピを教わって作ってみました♡
1.
【下準備】玉ねぎは微塵切りにして水に浸しておく。トマトは一口大にカット。豆の水分を切っておく。
2.
①をボウルでサッと合わせる。塩、ビネガー、オリーブオイルの順に混ぜながら入れたら出来上がり!
https://cookpad.com/recipe/2498310
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