お弁当にも♪おやつにもどうぞ♬
2015.11.30話題入りしました♪
れぽ下さった皆様どうもありがとうございました♡
コツ、ポイント
卵は細かく刻むと滑らかになります。
荒く刻むと食感あります。お好みで(^^*)
うちは少し荒めが好きです。
材料
(4人分)
からしマヨネーズ
適量(なければ普通のマヨネーズでいいです)
1.
1.卵は固めに茹でて(12分位)殻を剥く。
2.適度に卵を刻む。
3.ボールに入れてマヨネーズ、塩胡椒と混ぜる。
2.
1.ベーコンはサッと焼く(焼きすぎると縮むのでサッと火を通す位です)。
2.卵は先に調味料と混ぜているのでそのまま挟む。
3.
1.ベーコン、ハム、レタスはパンの両面にからしマヨネーズを塗り好きなように挟んで下さい。
2.挟んだら半分に切る。完成!
4.
嬉しい話題入りにれぽ下さった皆様は…
*ジュリネ*さん
きらり流れ星さん
まさたかままさん
ひより日和お昼寝好きさん
5.
Hirarinn☆さん
BUTTON3さん
ネコかえるさん
ゆけり3兄弟さん
あこ♪あきさん
そして、そらはる☆さん
6.
皆様心から感謝(≧∇≦*)ありがとう!!
フォルダ、印刷、又作って下さる全ての皆様にも感謝です☆
7.
2018年11月04日、サンドウィッチの人気検索1位、皆様どうもありがとです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
8.
2021.07.21クックパッドニュース掲載♪スタッフの皆様、又れぽや閲覧して下さる皆様、有り難うございます(*≧∀≦)
https://cookpad.com/recipe/2652757
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.