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ふわふわモチモチのパンの中にトロっと美味しいみたらしあんが入っています
みたらしあんも簡単♡
コツ、ポイント
水の量は
乾燥時期は175~180cc
湿気の多い次期は170~175cc
に調整して下さい
このレシピの生い立ち
みたらし団子のようなパンを焼きたかったので
1.
ホームベーカリーにパン生地の材料を入れて、メニューはパン生地でセットします
てごねの方法はレシピlD:2713535参照
2.
生地が完成したら6分割し、ラップしてベンチタイム10分置きます
3.
みたらしあんの材料を耐熱皿に入れて、レンジ600w1分加熱したら完成!
冷蔵庫で冷やしておきます
4.
ベンチタイム終了したら、生地のとじめを上にして空気を抜き、みたらしあんをのせます
6.
アルミホイルの上にのせたらラップして二次発酵
オーブンの発酵機能なら40℃20分
室温ならひとまわり大きくなるまで
7.
二次発酵が完了したら、茶漉しで強力粉をふりかけて予熱したオーブンで200℃10~15分焼いたら完成!
https://cookpad.com/recipe/2803767
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