★★★つくれぽ900件 話題入りレシピ★★★
ふわふわの卵が美味しい
優しい味のあったかスープ♪
簡単に出来上がり*
コツ、ポイント
溶き卵は必ず沸騰してる中へゆっくり落とす♪
(片栗粉の量を加減してお好みのとろみ具合で♪)
1.
鍋に⚫︎の材料を入れて♪
水溶き片栗粉でとろみをつける♪
3.
出来上がり*
お好みで三つ葉や万能ねぎを散らして♪
4.
★YouTube★
「栄養士のれしぴチャンネル」
チャンネル登録よろしくお願いします♪
5.
最新の投稿はInstagram(インスタ)にて
【eiyoushino_recipe】ぜひフォローよろしくお願いします♪
6.
【☆栄養士のれしぴ☆簡単3皿で毎日らく献立】(扶桑社)
好評発売中♪
7.
152品掲載!
【クックパッド
☆栄養士のれしぴ☆の極みうちゴハン】(宝島社)好評発売中♪
8.
☆栄養士のれしぴ☆
BEST100
殿堂入りレシピ
全て掲載のレシピ本
好評発売中♪
9.
レシピ本発売中♪
(P76に掲載しています)
12.
ストックしておくと便利*
冷凍つくりおきの本
好評発売中♪
https://cookpad.com/recipe/2933632
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.