文字サイズ:
小
中
大
印刷する
●BBQ●炭火石焼ビビンバ
by ラミー1202
BBQのしめに。 盛り上がること間違いなし!!
コツ、ポイント
具材は何でも! お肉はBBQで食べると思うので、野菜だけで十分。 温泉玉子は半熟なので傷まないよう、暑い日は注意してください。
材料
(4人分)
ほうれん草
3株
もやし
1/2袋
人参
1/2本
ごま油
少々
にんにくすりおろし
1かけ分
塩
少々
キムチ
50g
温泉玉子
1個
ご飯
1合
コチュジャン
小さじ1
このレシピの生い立ち
バーベキューで盛り上がる1品!! いつも大好評で定番メニューです。
1.
ナムルを作る。 レシピID : 816192参照。 http://cookpad.com/recipe/816192
2.
石鍋にご飯にナムル・キムチ・温泉卵を乗せ、コチュジャンを添える。 BBQへ。
3.
BBQの終盤、焼くものが減ってきたら網を開け炭火の中に投入!
4.
少し温めるだけで食べられますが、おこげができるまで焼くのがオススメ。
https://cookpad.com/recipe/3215592
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.