文字サイズ:
小
中
大
印刷する
サラダ油でふんわり食パン〈HB〉
by ちー工房
ふわふわです(^-^) そのままでも食べれるように甘めにしました(*≧m≦*) 翌日も柔らかいです♪
材料
■
(1斤分)
A・水
190cc
A・強力粉
250g
A・三温糖
40g
A・塩
4g
A・サラダ油
20g
・ドライイースト
4g
このレシピの生い立ち
家にある材料で作ってみたかったので☆
1.
パンケースにAの材料を上から順に入れていく。
2.
ドライイーストはイースト投入口に入れる。
3.
早焼きコースで、焼き色→淡いに設定して焼く。
4.
パンが焼けたら金網の上で冷ます。
5.
パナソニックのSD-BM105-Cを使いました。
https://cookpad.com/recipe/3306170
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.