文字サイズ:
小
中
大
印刷する
トロリンゴーヤのワタおつまみ
by *あいのほ*
ゴーヤのワタは苦くないよ♪レンジで簡単☆ お酒のおつまみにピッタリ♪
コツ、ポイント
塩こしょうはしっかりめがオススメです
材料
(ひとり分)
ゴーヤのワタ
1本分
オリーブオイルorごま油
小さじ1
塩コショウ
しっかりめ
このレシピの生い立ち
ゴーヤが大好きなので、ワタまで食べたくて♪
1.
ゴーヤのわたを2センチくらいに切る
2.
1に油を混ぜる
3.
レンジで1分半加熱する
4.
塩こしょうでしっかりめに味付けする
https://cookpad.com/recipe/3324492
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.