BBQにぜひぜひ❤
バルサミコ酢とすりおろし玉葱の効果でお肉柔らか★
子供にも大人気!!
コツ、ポイント
時間がない時はスペアリブにフォークで数か所穴を指すと味が早く染み込みます。
このレシピの生い立ち
BBQ用のレシピを考えました(^O^)
2.
まずスペアリブの骨とお肉の間に包丁で切れ目を入れます。(味が染み込みやすく火も通りやすくなる)
4.
ジップロックにスペアリブと1の調味料を入れたら良く揉み込み3時間~一晩冷蔵庫で寝かす。
5.
フライパンに漬けだれごと入れ、
時々ひっくり返しながら煮詰めます。
汁気がなくなったら完成!
7.
レシピ本発売中☆
http://www.amazon.co.jp/dp/4800235510
https://cookpad.com/recipe/3327512
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