文字サイズ:
小
中
大
印刷する
からすみの友
by pubcross
相性抜群のからすみと大根をさらに美味しくアレンジしてみました。
コツ、ポイント
大根は思ったより食べられますのでケチケチせずに最低でも1/4本位はご用意下さい。 あと塩はなんでも良いのですが私はろく助の塩を使っています。椎茸や貝柱の粉末が入って美味しいのでオススメです。
材料
大根
適量
ごま油
適量
塩
適量
このレシピの生い立ち
からすみと一緒に生の大根やかぶをそのまま切って食べていましたがなんとなく物足りなかったのでごま油で和えてみました。
1.
大根を細切りにしてごま油でよく和え、塩を適量かけてしんなりさせる
2.
カットしたからすみと共にお楽しみください
https://cookpad.com/recipe/3598676
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.