文字サイズ:
小
中
大
印刷する
簡単美味しいチーズとハムの包みやき
by あたマンマ
簡単でとっても美味しいー ワインにお供に、子供のおやつに
コツ、ポイント
皮から具が出ないように
材料
(4つ分)
シュウマイの皮
4枚
ハム
約1枚
チーズ
好きなだけ
ごま油
適量
このレシピの生い立ち
中学生の娘が考えました。
1.
シュウマイの皮に好きな大きさに切ったハムとチーズをのせます(^o^)
2.
皮の端に水をつけて、包みまーす(^_^)
3.
ごま油を好きなだけかけます。
4.
オーブントースターで3〜4分焼きます。アルミホイルなどを敷くとこげつきにくいですよ!
5.
出来上がり〜〜 味が薄い場合は好みで塩をかけてください
https://cookpad.com/recipe/3778096
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.