文字サイズ:
小
中
大
印刷する
きゅうりの柚子胡椒漬け
by ☆hironon☆
柚子胡椒が好きなので。 2018.11.16話題入りにさせて頂きました。拙いレシピにありがとうございます✧︎*。
コツ、ポイント
漬かりすぎたら白だしを捨てる。 薄い時は調整をお願い致します。
材料
(きゅうり2本分)
きゅうり
2本
白だし
80cc
水
100cc
柚子胡椒
お好みの量
このレシピの生い立ち
きゅうりの救済を家にあるものでしようと思いました。
1.
きゅうりをお好みの形に切る。
2.
保存容器に白だし・水・柚子胡椒を良く混ぜ、きゅうりを入れて蓋をして冷蔵庫へ。 1日〜漬ける。
3.
2020.4.7 ジョングレ様の献立に掲載して頂けました!いつも感謝しております♡ありがとうございます!
4.
2020.7.26 みっくママ様の献立に掲載して頂けました!素敵なご夕食のお仲間に入れて頂き感謝です♡
https://cookpad.com/recipe/3795104
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.