文字サイズ:
小
中
大
印刷する
ライ麦パン薄力粉入 フランスパン風
by えん☆たん
外がカリカリ中はふわふわ
コツ、ポイント
もうちょい改良の余地あり。 膨らみが7割だった。一度満たんになるけど凹む。薄力粉より中力粉にすべきだったと反省。
材料
水
200g
スキムミルク
3g
ライ麦粉
100g
強力粉
100g
薄力粉
50g
ココナッツオイル
10g
塩
2g
蜂蜜
20g
ドライイースト
4g
このレシピの生い立ち
強力粉が切れたのでフランスパン作る時薄力粉入れるよなーと入れてみた結果!
1.
上から順に入れてホームベーカリーをスイッチオン 焼き色薄目でね。
https://cookpad.com/recipe/3800297
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.