★★★殿堂入りレシピ★★★つくれぽ3900件
ほうれん草、にんじん、もやし!
色鮮やかなナムルはお弁当や作り置きにも♪
1.
人参は長さ4〜5センチほどの細切りに、ほうれん草は4〜5センチに切る♪
3.
鍋に湯を沸かし、固いものから順に入れ2分弱茹で、冷水に取りしっかり水気を切る♪
6.
☆3色野菜のナムル☆を使ったアレンジレシピ
ID:3807570
☆簡単ビビンバ☆
7.
★YouTube★
「栄養士のれしぴチャンネル」
チャンネル登録よろしくお願いします♪
8.
最新の投稿はInstagram(インスタ)にて
【eiyoushino_recipe】ぜひフォローよろしくお願いします♪
9.
【☆栄養士のれしぴ☆簡単3皿で毎日らく献立】(扶桑社)
好評発売中♪
10.
152品掲載!
【クックパッド
☆栄養士のれしぴ☆の極みうちゴハン】(宝島社)好評発売中♪
(P.34に掲載してます)
11.
☆栄養士のれしぴ☆
BEST100
殿堂入りレシピ
全て掲載のレシピ本
好評発売中♪
13.
レシピ本第二弾
好評発売中♪
(P74に掲載しています)
15.
☆栄養士のれしぴ☆の冷凍つくりおき
好評発売中♪
https://cookpad.com/recipe/3807563
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.