食卓を華やかに飾ってくれます♪
ウインナーを入れることで、味に締まりが♪
朝食やランチに喜ばれます☆
コツ、ポイント
お野菜は、お家にあるもので大丈夫です☆
ウインナーは必ず入れてください!
冷凍保存可能です☆
カットしたものをラップで包み、ジップロックに入れて冷凍!
解凍後、オーブンで温めて食べてください☆
このレシピの生い立ち
パスタ時に、サラダ以外の副菜が欲しくて☆
1.
オーブンを200℃に余熱します。
タルト型に油を塗り、パイ生地を敷く。
2.
ウインナーと野菜をフライパンでしんなりするまで炒めます。
3.
ボウルにキッシュ液の材料を入れ、泡だて器を使って、よく混ぜ合わせます。
4.
③のボウルの中に、②を入れ、お玉で混ぜ合わせます。
①の型に流し入れ、200℃のオーブンで20~30分焼きます。
5.
網に乗せ、荒熱を取り、お好きな数にカットして出来上がりです♪
温める時は、170℃のオーブンで7~10分焼けばOKです!
https://cookpad.com/recipe/3983766
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.