★★★殿堂入りレシピ★★★つくれぽ1800件
エビは揚げずに焼くだけで簡単♪
ソースと絡めてあっという間に出来上がり!
コツ、ポイント
片栗粉は軽くまぶす程度に。余分な粉は払って落とす。
フライパンでエビを焼く時は油がはねやすいので注意。
蓋などででガードしながら焼く!
このレシピの生い立ち
大好きな海老マヨを、おうちで簡単に♪
4.
フライパンにサラダ油を中火で熱し
海老を入れる♪
片栗粉が固まるまで2〜3分くらい触らない。片面も同様にカリッと焼く♪
5.
①のボウルに④の
海老を入れ、
タレを絡めて♪
7.
★YouTube★
「栄養士のれしぴチャンネル」
チャンネル登録よろしくお願いします♪
8.
最新の投稿はInstagram(インスタ)にて
【eiyoushino_recipe】ぜひフォローよろしくお願いします♪
9.
【☆栄養士のれしぴ☆簡単3皿で毎日らく献立】(扶桑社)
好評発売中♪
10.
152品掲載!
【クックパッド
☆栄養士のれしぴ☆の極みうちゴハン】(宝島社)好評発売中♪
11.
☆栄養士のれしぴ☆
BEST100
殿堂入りレシピ
全て掲載のレシピ本
好評発売中♪
13.
レシピ本第二弾
好評発売中♪
(P19に掲載しています)
15.
☆栄養士のれしぴ☆の冷凍つくりおき
好評発売中♪
https://cookpad.com/recipe/4028712
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.