文字サイズ:
小
中
大
印刷する
プルーン入りの食パン
by はーとねこ
プルーン入りで香りもいいパンができました。
コツ、ポイント
お手持ちのホームベーカリーの機能を参照してください。
材料
(一斤分)
水
100cc
砂糖
大さじ1.5
塩
小さじ3/4
牛乳
100cc
ケーキ用マーガリン
10g
強力粉
250g
ドライプルーン(刻んでおく)
5個
ドライイースト
小さじ1
このレシピの生い立ち
クックモニターでプルーンが当選したので、使って作りました。
1.
材料をパンケースに入れて焼きます。 プルーンは刻んで、具を入れるブザーが鳴った時に入れました。
2.
断面。 ちょっと、茶色のパンになりました。
https://cookpad.com/recipe/4147768
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.