文字サイズ:
小
中
大
印刷する
ピーチツリーティー・バジル
by ジャカランダ☆
ピーチツリーティー×バジルでフルーティーで爽やかな、とっても美味しいカクテル☆
コツ、ポイント
バジルの風味をプラスすることです。
材料
(2人分)
オリジナル・ピーチツリー
50cc
アイスティー(無糖)
200cc
氷(グラスにたっぷり)
適量
バジルの葉
8枚
バジル(飾り用)
2枝
このレシピの生い立ち
バジルでカクテルレシピがひらめいたので。 【ブログに写真を沢山載せています♪】 http://yaplog.jp/happysyuhu/
1.
グラスにバジルの葉を入れマドラーなどで、優しく潰し香りを出す。
2.
1に氷をたっぷり 入れアイスティーを注ぐ。
3.
2にオリジナル・ピーチツリーを注ぐ。静かに混ぜる。
4.
バジルの枝を添えて完成☆
5.
◆キリン オリジナル・ピーチツリーを使用しました。
https://cookpad.com/recipe/4147943
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.