チョコの甘さとマーマレードの苦さがちょうどいいパンです^^
コツ、ポイント
チョコは板チョコじゃなくて一口サイズのチョコ1つずつでもいい感じになると思います^^
このレシピの生い立ち
子供のころ好きだったパンを思い出して。
1.
チョコとマーマレード以外の材料をホームベーカリーにセットして生地作成。
2.
板チョコは欠片ごとに割っておく。今回は小さめ欠片だったので32個用意しました。
3.
生地が出来上がったら16分割して軽く丸めて10分ベンチタイム。
4.
生地を手で軽く伸ばしてジャムとチョコを乗せて丸めていきます。ジャムは小さじ1くらいです。
5.
とじ目を下にして型に詰めていきます。2次発酵40度で30分。
6.
180度に予熱したオーブンでで20分焼いて完成。
https://cookpad.com/recipe/4356498
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