ふわふわ♥ホワイトチョコレートの優しい甘さが美味しい生地の中に爽やかなレモンピールが入ったちぎりパン♥
コツ、ポイント
オレンジピールでも美味しく作れます♥
このレシピの生い立ち
家族がお気に入りのちぎりパン
1.
ホームベーカリーにパン生地の材料を入れて、メニューはパン生地でセットします
レモンピールは刻んで副材料でセットして下さい
2.
生地を9分割し、丸めてラップまたは濡れぶきんをかけて10分休ませます
3.
生地を丸めて直してあれば型に入れて、二次発酵
ラップまたは濡れぶきんをかけてひとまわり大きくなるまで室温に放置します
4.
表面に分量外の強力粉をふるい、予熱したオーブン160℃25~30分焼きます
5.
ふわふわっレモンピールの爽やかな風味がたまらない♥
https://cookpad.com/recipe/4439783
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.