お惣菜屋さんの白身魚フライも使って♪手抜きもしながらバランスも考えます♪お供には野菜ジュースがあるといいかな♪
コツ、ポイント
市販のお惣菜も使うとちょっと楽チンですよ♪毎日のことですから^ - ^
1.
レタスは洗って手で千切り、トマトは薄く輪切りにスライスしてタネの部分は簡単にスプーンなどで取り除きます。
2.
ベーコンはは油をひかずに弱火で両面焼き、塩胡椒します。
3.
パンを並べ、マヨネーズとマスタードを塗ります。ベーコン、レタス、トマト、チーズと白身魚フライに潰したゆで卵です。
5.
白身魚フライの方。卵はポリ袋に入れて握って潰し、マヨネーズと塩胡椒し、ソースをかけた上に絞ります。
6.
お弁当箱の大きさに合わせて、片側だけ耳を落とし、半分に切りました。一切れづつラップに包むと食べやすいです♪
https://cookpad.com/recipe/4453825
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.