文字サイズ:
小
中
大
印刷する
サンドイッチ!とろけるチーズタルタル
by だんどり亭
焼かなくてもとろとろチーズ♪
コツ、ポイント
チーズタルタル ID:4376699
材料
(2人分)
食パン(8枚切)
4枚
魚肉ソーセージ
1本
とまと
1個
レタス
少々
■
チーズタルタル
卵
1個
玉葱(みじん切り)
1/4個
とろけるスライスチーズ
1枚
マヨネーズ
小さじ1
■
タルタル仕上げ
マヨネーズ
大さじ1
塩胡椒
少々
からし(チューブ)
5mm
パセリ
少々
このレシピの生い立ち
サンドイッチにとろけるスライスチーズを・・・温めないと溶けない・・・タルタルに混ぜればトロトロになるなと挑戦
1.
ソーセージは3等分にして縦に半分に切る トマトは薄切り
2.
レンジで30秒で混ぜて30秒で混ぜて仕上げを加えて混ぜる
3.
クッキングシートにパンを乗せ トマト、ソーセージを乗せ タルタルをたっぷり ※マヨやケチャップはお好みで
4.
レタスをたっぷり乗せてパンを乗せる ペーパーで巻いて 左右を裏に折り返す 真ん中を切って完成
https://cookpad.com/recipe/4504901
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.