色々なアレンジをして、野菜パン以外に色々な味のパンも出来ます❗
コツ、ポイント
写真のは、少し焼き目をつけすぎてしまった時の写真です(^_^;)
このレシピの生い立ち
たまたま見たレシピをアレンジしてみました。
1.
ボウルに材料を全部入れる。
※とろけるチーズは小さく切って入れる。
※お湯は、ベタつかない程度に調節しながら入れる。
2.
ベタつかないないように調節しながらお湯を入れながら、材料を捏ねる。
4.
30分たったら、軽く押して空気を抜き、生地を4等分して成形する。
5.
200℃に予熱したオーブンで15~20分程、軽く焼き目がつくまで焼いたら出来上がり。
https://cookpad.com/recipe/5020267
© 1998 - 2024 Cookpad Inc.